返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市浦铁不锈钢有限公司

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭文权
  • 电话:075729268988
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18025987168
  • 传真:0757-29313868
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 400系不锈铁板430 铁素体不锈铁板 加工磨砂/镜面不锈铁
400系不锈铁板430 铁素体不锈铁板 加工磨砂/镜面不锈铁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:938400系不锈铁板430 铁素体不锈铁板 加工磨砂/镜面不锈铁 
单价: 面议
最小起订量: 1 吨
供货总量: 30000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-13 04:54
  询价
详细信息

 

 

 

选择浦铁不锈钢不锈钢有三优:一、造工好:我厂管材做工精细严谨,方管四角平均,平面平整无模具印痕,无黑线,圆管圆度可以控制正负3个C。二、原材料靓:采用304(8个镍18个铬)板材、高铜高镍201板材、无脱皮、少沙眼、板材柔韧、表面光泽度亮。三、省成本:因为:造工好,原材料靓,所以你们在产品深加工过程中,磨头布轮、腊、电费、人工都会节省成本

生产/批发产品: 201 304 304L 316 316L 321 310S机械构造用及装饰用不锈钢管、不锈钢卫浴管,不锈钢方管、不锈钢无缝管,工业配管用不锈钢管,食品卫生用不锈钢管(内焊道整平管),不锈钢压花管,拉丝管,锅炉热交换器用不锈钢管,不锈钢等边角钢,一般配用不锈钢管,不锈钢板,不锈钢圆钢.产品广泛用于石油化工,造纸,汽车,食品,医疗,装璜,家具,栏杆等工程                                                       

  浦铁不锈钢有限公司-----座落于广东省佛山市不锈钢产业新基地顺德陈村镇。位于佛山市顺德区陈村镇力源钢铁市场,毗邻佛山一环高速,地理位置优越,交通便利。在各界同仁与客户的关心和支持下,公司已发展成一个集不锈钢材料销售与加工为一体的综合性企业。 

主营产品介绍: 不锈钢管 不锈钢无缝管 不锈钢方管 不锈钢板 不锈钢角钢     1.不锈钢装饰管(不锈钢圆管):Φ3.0~406     2.不锈钢无缝管:Φ1.0~325(欢迎定造大口径管)     3.不锈钢方管 方通:3×3~150×150     4.不锈钢扁管 矩管:10×20~40×60~45×75~50×100~100×200     5.不锈钢板:2B板304# 202# 201#足厚和大小负差平板10002000、1219x2438、1219x3048。15003000.油磨雪花沙、精磨8K镜面板、钛金板、深冲板、拉丝板、和磨沙板。 

 6.工业用板**/2B 316# 321# 304# 310S耐酸碱、耐高温板材管材 

 (其他特殊规格请电询) 质量保证,价格优惠,规格齐全,特殊规格可定做,热诚欢迎各行业新老顾客来电垂询、洽谈、订购!

 

 

1、可以选择我们的公账/私账,您觉得不安全或没保障,您可出份合同,我们互相签名,盖章,传真是具有法律效力。

可选择我们的公户:不开票的公户,开增值**的公户

2、批量订货的新老客户,我们采用原有的30%或者50%定金支付签约,余款交货时支付即可。交货时需付清全款。3、采购数量较少(2吨一下/次)的,目前我们支持款到发货,可留取部分余款使用支付宝余额支付。4、零采的客户请直接联系我们的业务人员

5、我们网上的价格,只代表一段时期的价格,不锈钢原料价格常在变化中,库存也在变化中,客户朋友在选购产品时请联系我们,

我们会报**低的单价,查实库存是否有现货,不锈钢规格太多,没有在网上逐个显示,规格表未标明的规格,厚度。请客户朋友咨询我们,

        304L不锈钢管化学成分

304L不锈钢管的元素含量 C≤0.03 Ni8.00~12.00 Cr18.00~20.00,Mn<=2.0 Si<=1.0 S<=0.030 P<=0.035。  304L不锈钢管18Cr-8Ni-低碳 作为低C的304钢,在一般状态下,其耐蚀性与304刚相似,但在焊接后或者消除应力后,其抗晶界腐蚀能力**;在未进行热处理的情况下,亦能保持良好的耐蚀性,使用温度-196℃~800℃。 应用于抗晶界腐蚀性要求高的化学**、石油产业的野外露天机器,建材耐热零件及热处理有困难的零件。 304L不锈钢管的元素含量 C≤0.03 Ni8.00~12.00 Cr18.00~20.00,Mn<=2.0 Si<=1.0 S<=0.030 P<=0.035。  304L不锈钢管18Cr-8Ni-低碳 作为低C的304钢,在一般状态下,其耐蚀性与304刚相似,但在焊接后或者消除应力后,其抗晶界腐蚀能力**;在未进行热处理的情况下,亦能保持良好的耐蚀性,使用温度-196℃~800℃。 应用于抗晶界腐蚀性要求高的化学**、石油产业的野外露天机器,建材耐热零件及热处理有困难的零件。

卫生级无缝不锈钢管主要应用于食品,饮料,酒类,生物工程等生产设备及流水线。主要是针对卫生级不锈钢管的表面光洁度,禁油度以及钝化层进行要求;1.表面光洁度:针对卫生级无缝不锈钢管的内外表面进行抛光处理,使得钢管表面呈亮面;也**是我们常说的镜面。主要是防止管内走的流体物质在管内形成挂壁,时间长了容易污染而且形成管内堵塞。2.钝化层:抛光完成后需将卫生级不锈钢管放入钝化池进行浸泡,用酸性钝化液将卫生级不锈钢管表面氧化形成钝化层,以达到钢管的抗腐蚀效果。3.禁油度:钝化完成后进行禁油清洗,将钢管表面的油污等去除。完成后需用油脂分析仪进行检验。主要防止管壁本身的油污污染到管内走的流体物质。

询价单
0条  相关评论